コメント
はじめてのママリ🔰
もし、先生に保育園に行っていてお昼は飲めないと言い忘れて毎食後となっていても、保育園に行っている昼間は私の独断でパスしています。
もし気になるのであれば、薬局は先生の指示通り処方しているだけなので、小児科に問い合わせるのがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
もし、先生に保育園に行っていてお昼は飲めないと言い忘れて毎食後となっていても、保育園に行っている昼間は私の独断でパスしています。
もし気になるのであれば、薬局は先生の指示通り処方しているだけなので、小児科に問い合わせるのがいいと思います!
「病院」に関する質問
生後1ヶ月12日の赤ちゃんミルクののみについて質問させてください 日中起きてるときはほぼ泣いててほぼずっと抱っこ、2時間~2時間半でギャン泣きしかたなくミルクあげる。。10分縦抱きして横にするとミルクを鼻から出す…
未然に防げた軽い事故でした。 打ちどころが悪かったらと思うとゾッとします… 生後4ヶ月の子供が、最近自分の力で寝返りできる ようになり、私の意識の低さが原因で 寝返りをした弾みで高さ5cm程の床に頭を強打。 旦那…
つわりで休職されている方にお聞きしたいです。 食べ悪阻で体重が増えてしまっています。それでも吐き気で体調が悪く正直、出勤は難しいかもと思います。体重が増えていても診断書って貰えましたか?病院によるとは思いま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり保育園で飲ませてもらうのは厳しいですよね
パスしても問題なかったですか?
やはり治りは遅かったですか?💦