子育て・グッズ 夫の抱っこの仕方に不安があります。支えが少なくて怖いので、どう伝えれば納得してもらえるでしょうか。 夫の縦抱きの抱っこの仕方なのですが、両手でお尻の下を支えるので、腰から上の支えがなく少し怖いです。のけぞったりすると落ちちゃうからちゃんと支えてと言ったのですが、自分にもたれかかるように抱っこしてるから大丈夫だといいます。まだ3か月だし、首が座り始めたばっかりの子にこの抱っこで体への負担もないのか心配です😭なんと伝えれば納得してくれるでしょうか🥲 最終更新:7時間前 お気に入り 夫 体 縦抱き はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ママリ 首がまだ完全に座ってない時は突然頭がカクンッてなると危ないから横抱きがいいみたいだよ!本に書いてあった!はどうでしょうか!? 7時間前 ママリ 上記の内容は全然そんなことかいてあるの私も見たことないですが、旦那さんに説得する用で適当に私が考えました🤣 7時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
上記の内容は全然そんなことかいてあるの私も見たことないですが、旦那さんに説得する用で適当に私が考えました🤣