サプリ・健康 乳頭にイボが出来た方いますか?? 乳頭にイボが出来た方いますか?? 最終更新:7月29日 お気に入り あい(5歳11ヶ月) コメント yuna*° 出来ました! 第2のチクビみたいなのが。笑 7月28日 あい 赤くプツプツしたものでしたか?🥺 7月28日 yuna*° いいえ、乳輪と同じ色です。😂 7月29日 あい 私、赤いプツプツしたものです😂本当にイボなのか、、😂 何か治療されましか?? 7月29日 yuna*° 私も本当にこれがイボなのかはわかりません。笑 場所が場所なので治療はしてなくて。 痛いけどイジってめっちゃ血流しながらカサブタになって取れて…を繰り返して少しづつ小さくなってます。笑 7月29日 あい 同じですね😂 私は皮膚科に行ったら切れてるみたいな感じと言われステロイドが入った軟膏貰ったんですけど良くならずもう一度行ったらイボ見たいと言われ液体窒素をやりました!何回かやる予定です🥺 それはめちゃくちゃ痛そうです🥹 7月29日
あい
赤くプツプツしたものでしたか?🥺
yuna*°
いいえ、乳輪と同じ色です。😂
あい
私、赤いプツプツしたものです😂本当にイボなのか、、😂
何か治療されましか??
yuna*°
私も本当にこれがイボなのかはわかりません。笑
場所が場所なので治療はしてなくて。
痛いけどイジってめっちゃ血流しながらカサブタになって取れて…を繰り返して少しづつ小さくなってます。笑
あい
同じですね😂
私は皮膚科に行ったら切れてるみたいな感じと言われステロイドが入った軟膏貰ったんですけど良くならずもう一度行ったらイボ見たいと言われ液体窒素をやりました!何回かやる予定です🥺
それはめちゃくちゃ痛そうです🥹