サプリ・健康 フェイスマスクだ肌荒れとかありますか?過去に全く肌トラブルとかなくど… フェイスマスクだ肌荒れとかありますか? 過去に全く肌トラブルとかなくどちらかと言えば鈍感肌くらいだと思います。 顔に赤いブツブツ?斑点?が三箇所出来て皮膚科を受診しました。何か最近変えたものありますか?と聞かれて変えたものと言えば3日前から2回フェイスマスクを使いました。そのフェイスマスクは暑い車内に2時間ほど放置されてたので傷むとかってありますかね💦 最終更新:8月2日 お気に入り 車 肌荒れ 斑点 28sai🎋(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 温度関係なく、それなりに値段のする良いやつであれば肌荒れせず、むしろ顔パックで肌キレイになりました。 合わないやつや大量に入ってる安いものだと肌荒れしました! 7月28日 28sai🎋 ありがとうございます😊 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
28sai🎋
ありがとうございます😊