子育て・グッズ 学校の夏休みの宿題で、プリントももらってない、タブレットにも載って… 学校の夏休みの宿題で、プリントももらってない、タブレットにも載ってないのですが、 子どもに聞いても何を見るか忘れたー。というのですが、 プリントとタブレットじゃないとすると他に何がありますかね? 親には携帯にお知らせできているので何があるかは私は知っているのですが、本人が何をするか分からないのはおかしいだろ…と思いまして🤣 引っ越ししてきて聞けるママさんもいなくて🤣 最終更新:7時間前 お気に入り 1 夏休み 親 学校 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 連絡帳とかですかね? もしくは親に配信されてるから特にないとか?🤔 7時間前 はじめてのママリ🔰 連絡帳にも書いてないんです😭 私もそうなのかなぁと思いましたが、親に配信で子どもは特にないって事あるんですかね?🤣 7時間前 はじめてのママリ🔰 んーー普通は一覧みたいなプリントとか計画表とかもらうと思いますが‥笑 先生に聞くかママのを見せてあげるしかないですかね😂 7時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね🤣 ありがとうございました! 7時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
連絡帳にも書いてないんです😭
私もそうなのかなぁと思いましたが、親に配信で子どもは特にないって事あるんですかね?🤣
はじめてのママリ🔰
んーー普通は一覧みたいなプリントとか計画表とかもらうと思いますが‥笑
先生に聞くかママのを見せてあげるしかないですかね😂
はじめてのママリ🔰
ですよね🤣
ありがとうございました!