妊活 体外受精で、移植後BT5日目です。移植日翌日からウトロゲスタンを服用し… 体外受精で、移植後BT5日目です。移植日翌日からウトロゲスタンを服用してます。BT3ぐらいから食後少しすると吐き気があります。ウトロゲスタンは吐き気の副作用ありましたか? 生理前の子宮の入り口がキューとなる感じとか、少しお腹がごろごろする感じもあります💦 フライングはまだしてないですが、同じ症状の方いらっしゃいますか? 最終更新:7月29日 お気に入り 1 フライング 体外受精 症状 生理前 服 ゆきだるま(妊娠16週目, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 吐き気や違和感ありました。けっこうしっかり作用しますもんね。良い結果になりますように✨ 7月29日 ゆきだるま 吐き気違和感あったんですね😊ありがとうございます!期待しつつ待ちたいと思います! 7月29日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきだるま
吐き気違和感あったんですね😊ありがとうございます!期待しつつ待ちたいと思います!