雑談・つぶやき どなたかお力を貸してください😭3人めを今月出産する友人に贈る出産祝い… どなたかお力を貸してください😭 3人めを今月出産する友人に贈る出産祝いに悩んでいます😧! 3人めなので、服や食器などは揃ってるので他で考えたいです‼️ センスがないのでセンスがいらず、もらって助かるものを贈りたいです🙉笑 どんなものが喜ばれますかね…😕? 最終更新:2017年6月9日 お気に入り 出産祝い 出産 食器 服 ゆきち(3歳5ヶ月, 8歳) コメント nana オムツで作ったオムツケーキをもらった時は感動もしましたし、使うものだから助かりました😊 トイザらスの商品券もありがたかったですよ😊 6月9日 ゆきち ありがとうございます♥️ その子からはオムツケーキもらいました😍✨サイズアップしたいときにとても助かりました~🤣✨ トイザらスの商品券なら受け取りやすいですね🙌💓 病院に会いにいくのであまりかさばるものは持ち帰るの大変ですもんね💦💦 6月9日 おすすめのママリまとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
ありがとうございます♥️
その子からはオムツケーキもらいました😍✨サイズアップしたいときにとても助かりました~🤣✨
トイザらスの商品券なら受け取りやすいですね🙌💓
病院に会いにいくのであまりかさばるものは持ち帰るの大変ですもんね💦💦