お仕事 今年育休復帰した方、有給あと何日残ってますか?😂私は残り10日で、果た… 今年育休復帰した方、有給あと何日残ってますか?😂 私は残り10日で、果たして3月まで持つのかどうか…. 最終更新:2025年7月28日 お気に入り 育休 復帰 m(2歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント a🌿 有給35日、リフレッシュ休暇5日、看護休暇5日で計45日分残ってます! 7月28日 m う、羨ましい😳!! 子供の体調不良などでどんどん有給減っちゃいませんか?😭 7月28日 a🌿 5月に復帰したのでまだ2ヶ月ですが 急な体調不良は夫と平等に半分ずつ休んでます! 子供なぜか金曜夕方から土曜日に発熱すること多くて笑 日曜には解熱し、月曜日には保育園行けることが多くて助かってます😂 7月28日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
う、羨ましい😳!!
子供の体調不良などでどんどん有給減っちゃいませんか?😭
a🌿
5月に復帰したのでまだ2ヶ月ですが
急な体調不良は夫と平等に半分ずつ休んでます!
子供なぜか金曜夕方から土曜日に発熱すること多くて笑
日曜には解熱し、月曜日には保育園行けることが多くて助かってます😂