子育て・グッズ 子供の💩色の話です💦1歳9ヶ月、先程💩をしたのですが表面が黒かったです。… 子供の💩色の話です💦 1歳9ヶ月、先程💩をしたのですが表面が黒かったです。 中を割ると普通の茶色でした。硬さは普通、昨日の夜もしてるので便秘ではありません。 黒くなるような食材をあげた記憶もなく……なにか可能性が考えられましたら、もしくは〇〇食べたら黒くなるよ、などありましたら教えてください🥲 最終更新:8月16日 お気に入り 1 茶色 食材 1歳9ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 2歳の子が今日黒い便がでて、今不安になってました😱 中は茶色です! その後どうでしたか? 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント