ココロ・悩み 1歳の子の鼻や鼻周りに湿疹ができました💦結構ブツブツできててこの時期… 1歳の子の鼻や鼻周りに湿疹ができました💦 結構ブツブツできててこの時期だし汗疹かなとも思うのですが増えていってる感じもするので鼻周りとかだけでも小児科受診した方が良いでしょうか? 家にリンデロン、アルメタ、エキザルベなどもっと赤ちゃんのころもらった軟膏は家にありますがどれを塗って良いかわからないので一度診てもらったほうがよいでしょうか? 最終更新:2025年7月28日 お気に入り 1 小児科 赤ちゃん 1歳 はじめてのママリ(2歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント