はじめてのママリ🔰
お家で過ごすなら、料理はどうですか?
何作る?→何が必要か考えて買い出し→どんな順番で作ろうか?
夕飯はハードル高かったら、ホットケーキとかお好み焼きとかお昼ご飯だけでも楽しいと思います🫶
旅行等もいいけど、小学生なら受動的じゃなくて自分で考えて動くような経験をさせてあげたいなと思いました😊
はじめてのママリ🔰
お家で過ごすなら、料理はどうですか?
何作る?→何が必要か考えて買い出し→どんな順番で作ろうか?
夕飯はハードル高かったら、ホットケーキとかお好み焼きとかお昼ご飯だけでも楽しいと思います🫶
旅行等もいいけど、小学生なら受動的じゃなくて自分で考えて動くような経験をさせてあげたいなと思いました😊
「お仕事」に関する質問
お盆休み期間中の保育園。 我が家は夫婦共にお盆休み無縁なので 毎年預かってもらっています。 ですが、今年はなぜか何回か聞かれ 両方とも仕事じゃないと…!って念押しされました。 そんなこと重々わかってますとも。 …
フルタイムでお仕事されてる方、毎日どんなモチベ?気持ち?でお仕事されてますか?😅 仕事がすごく楽しくて辞めたくない!いつも職場に行くのが楽しみ!な方ではなく、仕事行きたくないけど生活のために仕方なしに行って…
イイネで教えてください! 2人体制の飲食店でパートをしています。 下の子がまだ未就学児で月1ペースで体調を崩します。 義実家が近くなのですが義両親は働いており体調を崩しても預けるのが難しく義祖母(90歳)に数時…
お仕事人気の質問ランキング
コメント