子育て・グッズ 虫取りに行きたいといった4歳の娘。上の子の時に発見した絶対に取れるス… 虫取りに行きたいといった4歳の娘。 上の子の時に発見した絶対に取れるスポットに。 娘より少し年上の男の子も虫取りをしていて、その子が何匹もカブトムシクワガタをゲット。 男の子が娘に気を遣って、カブトムシをくれようとしたら、娘は、「いいー!!いらない!!やめて!!」って全力拒否🤣 何しにきたのよ。マジで。笑 男の子の善意😇 最終更新:5時間前 お気に入り 男の子 4歳 上の子 拒否 ママリ(4歳6ヶ月) コメント ママリ 虫取りってもらっても嬉しくないんですよね😅だからじゃないですか? 7時間前 ママリ 男の子はわざわざ木に置いてくれて、娘にとらせてくれたんですけどね… そもそも虫が好きじゃないのに、なぜか虫取りに行きたいと言い出したと思います… 6時間前 ママリ 自分で見つけないんだと思います😅私も虫大嫌いだけど自分でなんか見つけたいから虫取りで掛けたりしてましたよ(笑) 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
男の子はわざわざ木に置いてくれて、娘にとらせてくれたんですけどね…
そもそも虫が好きじゃないのに、なぜか虫取りに行きたいと言い出したと思います…
ママリ
自分で見つけないんだと思います😅私も虫大嫌いだけど自分でなんか見つけたいから虫取りで掛けたりしてましたよ(笑)