※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルーナ
妊娠・出産

空腹に耐えられない時、気持ち悪くなるので何か口に入れたいけど、体重が気になるとのことです。

空腹に耐えれない時ってみなさんどうしてますか??
空腹だと気持ち悪くなるので何かしら口に入れないと
いけないんですが、体重などきになってしまって😢

コメント

にゃんすけ♥︎

私は
いろんな味の寒天ゼリー作って
お腹空いたら食べてます😊💕

あや

ガムかんだりあめ食べてましたぁ(o˘◡˘o)

でも私はけっきょく意思が
弱くて何時間後に菓子パンとか
たべて夜ごはん食べれなくなったりしてましたが。。。笑

あやこ

ゼリーやガム、バナナ食べてました(*´ω`*)

ぷに

頻繁にガム食べてます!

えま

私もご飯をいっぱい食べてしまって困っていたのですが、料理人の主人から「つまみ食いダイエットいいよ」とアドバイスをもらい、ご飯作ってる最中にパクッ!と何回か食べてみたところ、いざご飯が出来上がったころには空腹感があまりなく、全然食べれなかったです!それを続けてみたところ体重の増加がピタリと止まりました!お昼ご飯食べ終わった後も、お腹がすかないように時々なにかをパクッ!と少量ずつ食べていました!そしたら不思議と3時のおやつタイムとか忘れるんですよね!(笑)試してみてください!

初めまして!

あたりめを食べてました!
硬いのでよく噛み満腹中枢が刺激されてるぞ!と思いながらカミカミしてました!

ぐっぴー◡̈*.

お腹空きすぎると胃が痛くなるので(昔から)そうなると治るまで痛いし辛いので、気にせず何か食べます😓
あと一回に量を食べれなかったりするので、回数を増やしてちょこちょこ食べたりしてました。