はじめてのママリ🔰
私は行かないです!!

はじめてのママリ🔰
公立園だったり、姉妹園があり異動があるような私立園だったら、異動で変わってるかも、だから行くかな。
異動もなさそうなら、行かないかも

はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません💦
皆さん行かない感じなんですね!
姉妹園がある私立なので一度開放日に遊びに行ってみるくらいにしようかと思います!
コメントありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
私は行かないです!!
はじめてのママリ🔰
公立園だったり、姉妹園があり異動があるような私立園だったら、異動で変わってるかも、だから行くかな。
異動もなさそうなら、行かないかも
はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません💦
皆さん行かない感じなんですね!
姉妹園がある私立なので一度開放日に遊びに行ってみるくらいにしようかと思います!
コメントありがとうございました😊
「保育園見学」に関する質問
保育園見学に申し込んだのですが、 切迫のため自宅安静になったので、見学をキャンセルする連絡を保育園に入れたのですが 「この電話番号にはお繋ぎできません。」とアナウンスが流れます💧 私のスマホがおかしいのでし…
広島県福山市の保育園入所について 2025年7月生まれの男の子を育てています。 2026年7月に保育園に入所させたいのですが 保育園の申し込みはいつすればいいのでしょうか?💦 妊娠前に聞いた時は入所予約があるから11月の4…
保育園見学は子供同伴でないといけませんか? 上の子は現在小規模保育園に通っており来年卒園のため、保活をしています。 候補の園全てを保育園休むとかなりの欠席日数になってしまうので、優先順位が低いところはとりあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント