ママリ
直飲みタイプ、500ml以上が指定です!
好きなキャラクターで選んだので、スケーターの水筒とSOKOMOの水筒使ってます!
はじめてのママリ
直飲みタイプの保冷です!470mlです!
もともと2歳から保育園行っててストローにしてたのですが、担任の先生に聞いたらほとんどみんな直のみだったので、年少になってから直飲みに変えました!
スケーターの水筒で、食洗機はいれれないみたいなんですけど、洗うパーツは少ないので楽です!
ママリ
直飲みタイプ、500ml以上が指定です!
好きなキャラクターで選んだので、スケーターの水筒とSOKOMOの水筒使ってます!
はじめてのママリ
直飲みタイプの保冷です!470mlです!
もともと2歳から保育園行っててストローにしてたのですが、担任の先生に聞いたらほとんどみんな直のみだったので、年少になってから直飲みに変えました!
スケーターの水筒で、食洗機はいれれないみたいなんですけど、洗うパーツは少ないので楽です!
「保育園」に関する質問
1歳です。 保育園でお弁当の日が月に1度くらいやってきます。 お弁当箱を購入しようと思うのですがサイズで悩んでいます。 食べ切れる量で、と言われているので280mlがちょうどよさそうですが、けっこう小さくないですか…
保育園の1歳児クラスのお子さんに質問です。 どれくらいの頻度で熱がでますか? 月に1回は38度をこえる熱がでます。 月に2回でたりもするし、39.40度でたりもします、、
支援センター、、今更ですかね😂? そもそも離乳食のアドバイスとかくれますか? 今、10ヵ月で離乳食食べてはくれるのですが 硬いのが苦手でまだドロドロ寄りです。 保育園も落ちると思っていていてゆっくりしていたら 受…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント