雑談・つぶやき 夏休みのワンオペうまくいかない…どうしよ。上の子が手持ち無沙汰になる… 夏休みのワンオペうまくいかない…どうしよ。 上の子が手持ち無沙汰になると下の子にちょっかい出し始めて、その都度下の子がぎゃーって嫌がるから毎回怒っちゃうけど、上の子がわたしの表情伺ってるな(構ってほしい)って思ったから下の子には申し訳ないけど、ちょっかい出してもほっといてみた。そしたら嫌がってるのに顔近づけたり追いかけたり…。我慢してた分たまりにたまって「しつこいよ!!!!」って怒ることになり…。上の子ってみんなこんな感じなのかな… 最終更新:7月28日 お気に入り 夏休み 上の子 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント