ぽ。
大体首が座る時期の3ヶ月~入れるところが多いです(私立保育園です)
また12月末産まれでも0歳児4月入園する子は割といますよ😌!
知り合いは2ヶ月で育休取らずに入れてました。
みゆきこども学院
ひかりまち保育園
ゆめのこ保育園
にじのこ保育園(分園)
ぽ。
大体首が座る時期の3ヶ月~入れるところが多いです(私立保育園です)
また12月末産まれでも0歳児4月入園する子は割といますよ😌!
知り合いは2ヶ月で育休取らずに入れてました。
みゆきこども学院
ひかりまち保育園
ゆめのこ保育園
にじのこ保育園(分園)
「1歳」に関する質問
みなさんならどうしますか? 今1人目がいて、後々2人目を考えています。 正社員でしたが、1人目出産後にやめました。 今悩んでいるのが、2人目を産んでから仕事をするか 1人目が1歳なので、育休があるところで仕事を見つ…
マクドナルドのポテト塩抜きにしてますか? まだ1歳過ぎたばかりなので 塩抜きで頼んでますが 店員さんからするとすごく面倒な作業とSNSに書いてありたした😭 いつから塩ありでも大丈夫ですか? 上の子2人おり マクドに月2…
市のもので、 チャイルドシート1年間貸出ができます。 1年間それを使い、 1歳から使えるタイプの チャイルドシートの方がお安くすみますよね?🤔 新生児から使えるタイプの方が高いですよね🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント