ぽ。
大体首が座る時期の3ヶ月~入れるところが多いです(私立保育園です)
また12月末産まれでも0歳児4月入園する子は割といますよ😌!
知り合いは2ヶ月で育休取らずに入れてました。
みゆきこども学院
ひかりまち保育園
ゆめのこ保育園
にじのこ保育園(分園)
ぽ。
大体首が座る時期の3ヶ月~入れるところが多いです(私立保育園です)
また12月末産まれでも0歳児4月入園する子は割といますよ😌!
知り合いは2ヶ月で育休取らずに入れてました。
みゆきこども学院
ひかりまち保育園
ゆめのこ保育園
にじのこ保育園(分園)
「1歳」に関する質問
今旦那と喧嘩しました🤯 旦那と私と2歳と1歳の4人分のお昼ごはんを作ろうとしてパスタ4束とミートソース2人前、あさりコンソメ2人前を用意しました。 温めている間に下の子がグズったので私が対応して、その間に茹で上が…
イヤイヤ期って家でもイヤイヤ、ギャーギャーなりますか? 1歳の子が、家では割と機嫌良いのに 車やお店、病院だともう激しくイヤイヤギャーギャー床に突っ伏したりして、外出たくないです😇これもイヤイヤ期ですよね、、
アンパンマン等のキャラものの服は あまり買わない、着せない方がいいでしょうか? 1歳の娘息子ともに アンパンマンにどハマり中です。 知人からのお下がりにドキンちゃんの服があり、 娘に着せていますが、 その服を気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント