子育て・グッズ アドバイスください♪お友達呼んでお家プールしようと思ってますが…240✖️… アドバイスください♪お友達呼んでお家プールしようと思ってますが…240✖️140のプール一つでは不十分でしょうか!? 人数は小学2年3人と年少2人です。 お昼は流しそうめんしようと思いますが、副菜(?)は何がいいと思いますか😊 最終更新:2025年7月28日 お気に入り プール 友達 nn(4歳5ヶ月, 8歳) コメント ほのち 水遊びなら十分じゃないですかね☺️ 泳ぎたい‼︎とかならちょっと狭いかもしれませんが💦 お昼流しそうめん良いですね🥰 唐揚げやポテト、スティックきゅうりの味噌つけとかどうでしょうか☺️ 7月28日 nn 唐揚げとかポテト!めちゃくちゃいいですね!!!それにします❤️ 7月28日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nn
唐揚げとかポテト!めちゃくちゃいいですね!!!それにします❤️