子育て・グッズ 昨日のお昼頃手足に発疹があり、そのあと38.3まで発熱しましたが、お昼… 昨日のお昼頃手足に発疹があり、そのあと38.3まで発熱しましたが、お昼寝して37度台。手足口病かな?と思ってます。 今朝も今のところ平熱なのですが、 小児科受診したほうがいいですよね? 最終更新:5時間前 お気に入り 小児科 お昼寝 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 2歳5ヶ月) コメント みー 手足口っぽいですねー。 うちは保育園に行ってるので、園から言われることもありますから連れて行きます。 行ってなくても、ママリさん妊娠中ですし、記録に残す意味でも連れて行くかもです。 5時間前 はじめてのママリ🔰 うちも保育園行ってます💦やっぱり行くべきですよね💡 ありがとうございます😊 5時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちも保育園行ってます💦やっぱり行くべきですよね💡
ありがとうございます😊