あんず
拙い言葉で言うことを想像しただけで可愛いし、尊い✨
我が家の2歳10ヶ月の息子は、「たこといかおいしーの?」やご飯作ってて返事とかすぐ返さないと「ねぇーままきいてるー?」と言ってくるので、一丁前になったなーと思ってます(笑)

はじめてのママリ🔰
可愛いです😂❤️
娘の口癖は
今日は〇〇に行くよ〜などと言うと
えー?ほんとー?😍と言います🤣
あんず
拙い言葉で言うことを想像しただけで可愛いし、尊い✨
我が家の2歳10ヶ月の息子は、「たこといかおいしーの?」やご飯作ってて返事とかすぐ返さないと「ねぇーままきいてるー?」と言ってくるので、一丁前になったなーと思ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
可愛いです😂❤️
娘の口癖は
今日は〇〇に行くよ〜などと言うと
えー?ほんとー?😍と言います🤣
「2歳」に関する質問
神奈川で2歳から8歳の子供が楽しめる遊び場ところありませんか??? 8月中旬帰省するので 娘と姪っ子達とどこか遊びに行きたいです!笑 下の姪っ子には私が怖いみたいなので振られるかもだけど、、、😭(水族館行こ誘っ…
駐車券を紛失して3000円支払うことになりました… 抱っこ紐の子供と2歳の子供といました。 車から降りた直後2歳が暴れたので2人を抱えて階段を降りたり走ったりしたのでその時に落としたのだと思います。 駐車券を手に持っ…
公園の遊具は対象年齢守ってる子が優先ですか?それとも対象年齢関係なしですか? だいたいの複合遊具って6歳~12歳が多いなって思います。 でも1歳~5歳の子も利用しますよね。 昨日「対象年齢守ってる大きいのが小さい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント