雑談・つぶやき 花火大会終了~息子は初めての打ち上げ花火🎆泣くかな~?と思ったけど全… 花火大会終了~ 息子は初めての打ち上げ花火🎆 泣くかな~?と思ったけど全く😮 来年くらいからいろいろわかるようになって 泣くようになるんやろうな~ 最終更新:7月28日 お気に入り 花火大会 息子 泣く yori(生後7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すごい!!うちの子は2歳のときに行って花火の爆音で怖がってました🤣 7月28日 yori ありがとうございます! 上の娘も1歳~3歳は花火でギャン泣きでした😂 泣く泣く会場を後にしました😣 やはりその頃が一番怖がりますよね~😅 7月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yori
ありがとうございます!
上の娘も1歳~3歳は花火でギャン泣きでした😂
泣く泣く会場を後にしました😣
やはりその頃が一番怖がりますよね~😅