兄弟がスポーツで喧嘩したようです。兄の友達からその様子を聞き、どう対応すべきか悩んでいます。友達は喧嘩を嫌う性格のようです。
兄弟で同じスポーツしてます。今日兄が弟にキレて言い合いになったようで、兄の友達から「〇〇のママ〜、(兄)が(弟)にキレて喧嘩してるー、(兄)さー、あいつあんなにキレなくてよくね?ウザ…」と言われました💦
「えー、そうなの?」と、とりあえず兄弟に向かったのですが、どう答えたらよかったんでしょうか💦ウザ…に動揺してしまって💦
友達は友達母曰く平和主義らしくて、喧嘩や悪口が嫌いなようです。それゆえの嫌悪感だったのかもです😣
- はじめてのママリ🔰

ママリ
たぶんですけど、自分より小さい子と喧嘩してるのを見ると呆れるし、なんなんこいつって思う子はいると思います😅
うちの娘も自分は弟や妹にかなり優しいので、自分の弟や妹と喧嘩してる友達を見ると、自分より小さい子にあんな言い方するとかマジでドン引き、、、ってよく言いますよ(笑)
コメント