※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆづママ
お出かけ

今日もみなさんのお力をまたぜひお借りしたくて、質問させてください☺️!…

こんばんは🌙✨
いつもありがとうございます💕

今日もみなさんのお力をまたぜひお借りしたくて、質問させてください☺️!

実は今度、ママさんたちのための“癒し”をテーマにした美容イベントを開催することになりました✨✨

子どもたちは託児スペースで、キッザニアのような体験型あそびをしてもらって、
自分で「お仕事」をしてお金(もちろんイベント内だけのものです♪)をもらい、そのお金でおやつを買うという、ワクワクの仕組みを考えています🍪💰

その間、ママたちは…✨
美容鍼・お灸・耳ツボジュエリー・もみほぐし・ドライヘッドスパ(炭酸パチパチ付き!)などを体験できる「ごほうび美容Day」をご用意しています🫶💓

そして今回は、よりリラックスしていただくために…
🌸ちょっぴり贅沢なおやつバイキング
または
🌸いくつかの中から好きなおやつを選べるスタイル

にしようと考えているのですが…
どちらがみなさんの好みでしょうか?

また、どんな“ちょっと贅沢なおやつ”があると嬉しいですか?☺️
みなさんの「これがあったらテンション上がる〜!」「あるとちょっと幸せ気分になれる…」
そんなおやつがあったら、ぜひ教えてください🍓🧁🍫

また、「こんな演出があったらもっと楽しいかも!」など、
おやつ以外でもアイディアがあれば大歓迎です🧡

ママたちで一緒に“癒し時間”を作れたらと思ってますので、
ぜひ気軽にコメントお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

ケーキ パフェ
桃やスイカなど旬のフルーツ
は贅沢おやつです❣️
あとデパ地下で買えるようなお菓子ですかね❣️
焼き菓子、和菓子など。