コメント

はじめてのママリ
その子、そのご家族、本当にいろいろな理由があるんだと思いますよ、、!😅

はじめてのママリ🔰
別に良くないですか、、?
-
はじめてのママリ🔰
正直関係ないし全然いいんですけどね😅一瞬でも目線はそっちにいくので🤣それが親御さんは嫌だったのか他の保護者とトラブってたので😅😅- 5時間前

さくら🍯
色々な理由があるかもしれませんね…
子ども産んで視野が広がって、改めて世の中いろんな人がいるんだなって。思わされますよね。
-
はじめてのママリ🔰
色んな方がいますね〜😅室内遊びで服脱いで遊んでる子を初めて見たので少しびっくりしちゃいました- 5時間前

はじめてのママリ🔰
年齢に対して大きめの子だったり、オムツ取れる時期もバラバラなのでそこはしかたないと思いますが、ズボンなりスカートなり履いて欲しいなとは思います🥺💦
-
はじめてのママリ🔰
それが難しいからオムツだけだったんでしょうけど…遊ぶの続行するのか…って思っちゃいました😂- 5時間前

まろん
オムツは仕方ないとして、
・ズボンやスカートがいや
・予備の着替えがない
とかですかね。
オムツ=下着という感覚が親にないのでしょうね。親も何かしらありそうですけど。
-
はじめてのママリ🔰
オムツだけだと、どうしても一瞬目線がそっちへいってしまうし…無理やりでも履かせて欲しいな…とも思ったり。
それが出来ないからオムツだったんでしょうけど💦- 5時間前

ayman
4歳でオムツがダメなんじゃなくて公共の場でのオムツに違和感なんですよね😅
色んな事情があるとは思いますが、周りの方の理解と同じくらい
周りの方への配慮って必要だと思います。
ママリさんの感じた違和感は私は普通だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☆
ほんとそうなんですけどね😅
オムツでやっぱ一瞬目線がいっちゃうので、多分そんな感じで他の方とトラブってました💦