※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

皆さん仕事のストレスありますか?また今の仕事やめたいけど、結局なんだかんだ続いてる方、続いてる理由はなんですか?

皆さん仕事のストレスありますか?また今の仕事やめたいけど、結局なんだかんだ続いてる方、続いてる理由はなんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

パートですが仕事のストレスめっちゃあって辛いです🥲
でも子供の体調不良などの時に休みやすい仕事なので、そのメリットの為だけに働いています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もストレスすごいんですが、家から職場、職場から保育園近いのでそれだけの為に頑張ってます💦あとは休みやすいのもありますが、できれば違うところがいいです🥹
    先週もムカつくことがありそれで体調崩してしまって…嫌になりますよね。

• 5時間前
🌈

前の職場はストレスだらけでしたが、給料面がよかったのでどうにか続いてました😭
あとは子供の事で休んだり早退したりした時にすぐ対応してくれたので😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり子供のことだとなかなか辞めづらいですよね💦私も子供達の体調不良で休みやすい、家からも近いし何か呼び出しされる時にすぐ行けるのでなんだかんだ続けてます😅

• 5時間前