子育て・グッズ 来月で2歳になるので、母子分離型の幼児教室やプレスクールに通わせたい… 来月で2歳になるので、母子分離型の幼児教室やプレスクールに通わせたいと思っています。東京世田谷区、目黒区辺りでオススメありましたら教えてください。 最終更新:2017年6月10日 お気に入り 2 2歳 幼児教室 母子 目黒区 世田谷区 まめねこ(6歳, 9歳) コメント りりりん 時間がどうかわかりませんが、familiarのプリスクールが碑文谷にできましたよね! 近くだったら通わせたいです。 6月10日 まめねこ ありがとうございます!知らなかったので調べてみたら近くだったので説明会に申し込んで見ました!綺麗でよさそうですね! 6月10日 りりりん わ!よかったですね☺︎ 6月10日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめねこ
ありがとうございます!知らなかったので調べてみたら近くだったので説明会に申し込んで見ました!綺麗でよさそうですね!
りりりん
わ!よかったですね☺︎