ココロ・悩み 胃痛が激しく救急行ったらストレスからくる胃炎でした。旦那は今月毎週… 胃痛が激しく救急行ったらストレスからくる胃炎でした。旦那は今月毎週趣味に没頭。他にも家族でバタバタあって大変だったのは事実。 普段健康人間の私がそんな診断を受けて来て他人事にするようだったら更に胃が痛むところだったけど、「ごめんね」が聞けたので今日は眠れそうです。 はー。胃カメラするか...口から?鼻から?麻酔あり?なし?何が良いんだろー🥲 最終更新:7月27日 お気に入り 旦那 家族 健康 カメラ はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント