りんご🔰
2歳からパルポート太田に通っています!
うちの子は幼児クラスですがコーチも良い感じです🙆
基本は優しいコーチですが、輪から外れたり勝手に行動していると声掛けや叱ってくれたりもして集団行動も身についてきています✨
欠点は親の見学室がなくてプールサイドでの見学なのでとっても暑いことと、駐車場がいっぱいで停めにくいことです💦
りんご🔰
2歳からパルポート太田に通っています!
うちの子は幼児クラスですがコーチも良い感じです🙆
基本は優しいコーチですが、輪から外れたり勝手に行動していると声掛けや叱ってくれたりもして集団行動も身についてきています✨
欠点は親の見学室がなくてプールサイドでの見学なのでとっても暑いことと、駐車場がいっぱいで停めにくいことです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳5ヶ月の娘、 4月から慣らし保育をしていますが おひるごはんをまったく食べません😭 周りの子が食べていたり ずっとこのままなのかなと焦ったりします。 家でももともと好き嫌いが激しいです。 そんな子では保育園では…
小学校で350mlの水筒を使っているのですが、最近暖かくなり足りなくなってきました。 夏用に1ℓの水筒は持っているのですが、さすがにまだ1ℓは多いし重いので、ちょうど良いサイズの水筒を購入したいのですが、買うとした…
赤ちゃんの首の赤みに効く薬は何でしょうか? 生後3ヶ月の娘の首のシワのところが赤くなっています。ミルク、汗、よだれによるかぶれかなと思います💦痛がってはいませんし、お風呂でよく洗って清潔にはしていますがここ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント