コメント
シングルママリ
アレルギーの可能性あるので、氷枕とか冷たい濡れタオルとかで冷やしてあまりかかないようにさせてください!
体調悪い時だけアレルギー反応出たりするので、アレルギーの検査とかしてみてもいいのではないでしょうか?
シングルママリ
アレルギーの可能性あるので、氷枕とか冷たい濡れタオルとかで冷やしてあまりかかないようにさせてください!
体調悪い時だけアレルギー反応出たりするので、アレルギーの検査とかしてみてもいいのではないでしょうか?
「写真」に関する質問
TV「相葉ヒロミのお困りですかー」見てたのに、 ちょーど寝かしつけと被って… 最終的にどんな園庭のお山ができたのか見れなかった😭うううぅ。録画もしてないし、見たい、誰か写真とかあれば見せてください…🥲
アイライン練習中なのに……全然左右対称に書けないです涙 このくらいの左右差なら書き直さないででかけられますか?😭 最近の練習写真載せときます! 特に一番下の写真非対称酷くないですか?
2歳10ヶ月の息子の歯磨きをしてたら、 ママ痛いよーと歯茎を指したので見たら、上の前歯の歯茎が少し赤くなってました(写真の上の前歯の左側) 歯磨きし始めて5秒とかです。 強くやりすぎた?!と思いましたが もしかして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!
アレルギーっぽいんですね💦
体調悪いと出ることもあるんですね💦
シングルママリ
私自身、普段元気な時は平気だけど、鼻水出てるとか、花粉症の時期とかいくら食べたらアレルギー反応出ます!