※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

静岡市の大浜公園にできたプールについてです。ウォータースライダーは入場料とは別で有料なんでしょうか??おいくらですか?

静岡市の大浜公園にできたプールについてです。
ウォータースライダーは入場料とは別で有料なんでしょうか??おいくらですか?

コメント

ぴ!!

ウォータースライダー無料ですよ!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、ありがとうございます。
    行きましたか?口コミ見ると、いい事が書いてなくて、ためらってしまうんですが💦日影なくて8000円の日影を買うとか😱

• 7月28日
  • ぴ!!

ぴ!!

ウォータースライダーの下とかだったら日陰もあったし朝早くに入場出来たら割と日陰の所があったのでそこに荷物置いたりしましたよ!
    市外だったので1000円は高いかなって思っていきましたが、1日居たのでアリかなって思いました☺️

• 7月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おぉ!そうなんですね!日影が全くないわけでもないんですね!
    我が家も市外ですが、確かに1日いたら、アリなのかもです!
    教えてくださりありがとうございます😊

• 7月28日