お出かけ 静岡市の大浜公園にできたプールについてです。ウォータースライダーは入場料とは別で有料なんでしょうか??おいくらですか? 静岡市の大浜公園にできたプールについてです。 ウォータースライダーは入場料とは別で有料なんでしょうか??おいくらですか? 最終更新:2025年7月28日 お気に入り プール 公園 静岡市 はじめてのママリ🔰 コメント ぴ!! ウォータースライダー無料ですよ!! 7月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、ありがとうございます。 行きましたか?口コミ見ると、いい事が書いてなくて、ためらってしまうんですが💦日影なくて8000円の日影を買うとか😱 7月28日 ぴ!! ウォータースライダーの下とかだったら日陰もあったし朝早くに入場出来たら割と日陰の所があったのでそこに荷物置いたりしましたよ! 市外だったので1000円は高いかなって思っていきましたが、1日居たのでアリかなって思いました☺️ 7月28日 はじめてのママリ🔰 おぉ!そうなんですね!日影が全くないわけでもないんですね! 我が家も市外ですが、確かに1日いたら、アリなのかもです! 教えてくださりありがとうございます😊 7月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ありがとうございます。
行きましたか?口コミ見ると、いい事が書いてなくて、ためらってしまうんですが💦日影なくて8000円の日影を買うとか😱
ぴ!!
ウォータースライダーの下とかだったら日陰もあったし朝早くに入場出来たら割と日陰の所があったのでそこに荷物置いたりしましたよ!
市外だったので1000円は高いかなって思っていきましたが、1日居たのでアリかなって思いました☺️
はじめてのママリ🔰
おぉ!そうなんですね!日影が全くないわけでもないんですね!
我が家も市外ですが、確かに1日いたら、アリなのかもです!
教えてくださりありがとうございます😊