子育て・グッズ 小学3年生の子がいるんですけど、いまだに食べ物食べた時アゴや口の周り… 小学3年生の子がいるんですけど、 いまだに食べ物食べた時 アゴや口の周りすっごい汚して 毎回口裂け女みたいになるんですけど 同じぐらいの年の子どうですか? チョコケーキとか食べた時なんかは 本当に1~2歳児みたいな感じの汚れ方です😂 汚れてるのに気付かないみたいで 毎回私が口を拭くように言わないと ずーっとその汚いままでいます💦 おそらくADHDなんですけど それって発達障害関係ありますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 2歳児 食べ物 ケーキ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちもです😇発達は特に問題ないですが食べ方も本当なにもかも汚いです😇😇 3時間前 はじめてのママリ🔰 うちもです! めちゃくちゃ汚いです😂 年少の下の子の方が綺麗に食べます🤣 3時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント