LINEグループで日程調整があるのですが、1人だけ✕でその他全員〇な場…
LINEグループで日程調整があるのですが、1人だけ✕でその他全員〇な場合、多いほうに日にちを合わせるでいいですよね?🥹
- はじめてのママリ

ママリ
もちろん!笑
じゃないと一向に決まらないです😂
LINEグループで日程調整があるのですが、1人だけ✕でその他全員〇な場合、多いほうに日にちを合わせるでいいですよね?🥹
ママリ
もちろん!笑
じゃないと一向に決まらないです😂
「LINE」に関する質問
小2の娘がいます。友達関係の相談です。 娘が言っていた話なので、どこまで事実かは分かりません。 仲良しのAちゃんとBくんがいるのですが、その2人が「Cちゃんってブスだよね〜」という話をしていたそうです。その時娘は…
不妊治療された方に聞きたいです😢 嫌な気持ちにさせてしまったらごめんなさい。 私は友人Aより先に結婚、出産しており その数年後にAも結婚、 その後不妊治療をして無事に授かりました。 お互い心からのお祝いをしてい…
このLINEになんて返信しますか? 縁を切りたいと思っています… 予定日2週間違いの友達からのラインです。 私のほうが予定日は早いです。 先日出産は無事に終えました。 長い年月をかけて色々と積み重なって、嫌いになり…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント