LINEグループで日程調整があるのですが、1人だけ✕でその他全員〇な場…
LINEグループで日程調整があるのですが、1人だけ✕でその他全員〇な場合、多いほうに日にちを合わせるでいいですよね?🥹
- ポメ

ママリ
もちろん!笑
じゃないと一向に決まらないです😂
LINEグループで日程調整があるのですが、1人だけ✕でその他全員〇な場合、多いほうに日にちを合わせるでいいですよね?🥹
ママリ
もちろん!笑
じゃないと一向に決まらないです😂
「LINE」に関する質問
親戚へのLINE、文章おかしくないですかね?💦 叔母からフルーツが送られてきて(毎年恒例)、20時ごろから3回携帯に電話しましたが出ませんでした。 1回目はWi-Fiの関係で非通知になっていたかもしれなくて 気がついてすぐ…
これって家庭内別居でしょうか? まず、私たち夫婦の生活を少しお伝えすると 旦那▶︎会社員 平均60万 週5〜6勤務の9:00〜20:00 休み不定期 連休アリ 家事0 育児0 私▶︎会社員 …
義母の事で吐き出させてください💦 8月の9.10日で会いに行く予定なのですが 義母から10日は動物園に行く予定です!と連絡が来ました😭 昨日下見をしてきたら 寂れた動物園なので土曜日なのに10組もいないし 1周45分くらい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント