コメント
はじめてのママリ🔰
輸送系ではないですがトラック運転してました!
はじめてのママリ🔰
輸送系ではないですがトラック運転してました!
「お仕事」に関する質問
正社員を辞めてパートになった方、後悔してますか🥺?30代半ばです。 次の4月に小3と年少になる子がいますが 10年以上勤めた会社を退職しようか悩んでます… 今の職場環境はすごく良くて、休みも取りやすいし、少しだけTW…
フルリモートで9時〜18時まで勤務の仕事に転職しました。子供は2人おり、1人は保育園です😂 数年ほど、専業主婦しており久々の復帰💦フルリモートなら体力温存できるかなと転職活動していましたが、不安です😂しかも時短での…
養豚場の面接を受けることになりました。 こんな感じの服装は印象悪いでしょうか? スーツもありますが、前職も養豚場に勤めていて その時も似たような服装でいったのですが相手は作業着だったので どうしようか迷ってま…
お仕事人気の質問ランキング
み
妊娠がわかってからどれくらいで辞めましたか?
はじめてのママリ🔰
生まれるギリギリまでやってました!
はじめてのママリ🔰
ギリギリと言っても7.8ヶ月くらいだった気がします🤔
み
振動とかが気になるんですけどそのくらいまで働いても大丈夫でした?
はじめてのママリ🔰
私は大丈夫でした!
ただ妊娠前より休憩することは少し増えたかなって感じでした🤔
ずっと座ってるのきついなって思った時とかは5分だけでも停まってました!
み
手積み手下ろしありましたか?
もしあったならやってましたか?
はじめてのママリ🔰
全部手積み手下ろしでした!
中期のお腹が邪魔にならない程度までは体調悪くなったら休み休みって感じでやってて、後期はお腹が邪魔だったり重かったりしたのもあってあんまりできませんでしたがトラック運転だけはやってました!
み
えー!
凄すぎます!
力入れてお腹痛くなったりしませんでしたか?
トラックの振動でお腹が張ったりとかしませんでしか?
質問ばっかですみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
力入れてお腹痛くなったこともトラックの振動でお腹張ったりしたことも特になかったです🤔
ただ初期はぅおぉぉえっ!!とか言ってよく嘔吐いてました😂
ただもしかしたら私が特殊?だっただけでほんとはだめかもしれないのでほんとに聞き流すくらいの感じでいてください😖
全然です!!!!
み
強いままですね!
かっこいいです!