お仕事 トラック運転手だった。若しくは現在トラック運転手の妊婦さんいますか? トラック運転手だった。若しくは現在トラック運転手の妊婦さんいますか? 最終更新:7月28日 お気に入り 1 妊婦 ラック み コメント はじめてのママリ🔰 輸送系ではないですがトラック運転してました! 7月27日 み 妊娠がわかってからどれくらいで辞めましたか? 7月27日 はじめてのママリ🔰 生まれるギリギリまでやってました! 7月27日 はじめてのママリ🔰 ギリギリと言っても7.8ヶ月くらいだった気がします🤔 7月27日 み 振動とかが気になるんですけどそのくらいまで働いても大丈夫でした? 7月27日 はじめてのママリ🔰 私は大丈夫でした! ただ妊娠前より休憩することは少し増えたかなって感じでした🤔 ずっと座ってるのきついなって思った時とかは5分だけでも停まってました! 7月27日 み 手積み手下ろしありましたか? もしあったならやってましたか? 7月27日 はじめてのママリ🔰 全部手積み手下ろしでした! 中期のお腹が邪魔にならない程度までは体調悪くなったら休み休みって感じでやってて、後期はお腹が邪魔だったり重かったりしたのもあってあんまりできませんでしたがトラック運転だけはやってました! 7月27日 み えー! 凄すぎます! 力入れてお腹痛くなったりしませんでしたか? トラックの振動でお腹が張ったりとかしませんでしか? 質問ばっかですみません🙇♀️ 7月28日 はじめてのママリ🔰 力入れてお腹痛くなったこともトラックの振動でお腹張ったりしたことも特になかったです🤔 ただ初期はぅおぉぉえっ!!とか言ってよく嘔吐いてました😂 ただもしかしたら私が特殊?だっただけでほんとはだめかもしれないのでほんとに聞き流すくらいの感じでいてください😖 全然です!!!! 7月28日 み 強いままですね! かっこいいです! 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
妊娠がわかってからどれくらいで辞めましたか?
はじめてのママリ🔰
生まれるギリギリまでやってました!
はじめてのママリ🔰
ギリギリと言っても7.8ヶ月くらいだった気がします🤔
み
振動とかが気になるんですけどそのくらいまで働いても大丈夫でした?
はじめてのママリ🔰
私は大丈夫でした!
ただ妊娠前より休憩することは少し増えたかなって感じでした🤔
ずっと座ってるのきついなって思った時とかは5分だけでも停まってました!
み
手積み手下ろしありましたか?
もしあったならやってましたか?
はじめてのママリ🔰
全部手積み手下ろしでした!
中期のお腹が邪魔にならない程度までは体調悪くなったら休み休みって感じでやってて、後期はお腹が邪魔だったり重かったりしたのもあってあんまりできませんでしたがトラック運転だけはやってました!
み
えー!
凄すぎます!
力入れてお腹痛くなったりしませんでしたか?
トラックの振動でお腹が張ったりとかしませんでしか?
質問ばっかですみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
力入れてお腹痛くなったこともトラックの振動でお腹張ったりしたことも特になかったです🤔
ただ初期はぅおぉぉえっ!!とか言ってよく嘔吐いてました😂
ただもしかしたら私が特殊?だっただけでほんとはだめかもしれないのでほんとに聞き流すくらいの感じでいてください😖
全然です!!!!
み
強いままですね!
かっこいいです!