妊娠・出産 現在3人目妊娠中です🤰🏻上2人は産婦人科で産みました。3人目にして初… 現在3人目妊娠中です🤰🏻 上2人は産婦人科で産みました。 3人目にして初めて助産院で産むことを決めたのですが、周りの友達は助産院で産んだ方が楽だった!とか全然痛くなかった!とか聞くんですが、本当でしょうか? フリースタイル出産なので、こんな体勢が楽だったよとかどんな感じだったか教えていただきたいです♡ よろしくお願いします! 最終更新:7月27日 お気に入り 3 産婦人科 妊娠中 3人目 友達 体 助産院 フリースタイル出産 E.M(妊娠31週目, 2歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント