ママリ
今はレスなんですけど、してた頃はすぐムリってなってました😱騎乗位苦手でした。。
バランスボールでかなり鍛えれるみたいですよ🤭
抱っこしてのってたら寝かしつけもできるとか。
ママリ
今はレスなんですけど、してた頃はすぐムリってなってました😱騎乗位苦手でした。。
バランスボールでかなり鍛えれるみたいですよ🤭
抱っこしてのってたら寝かしつけもできるとか。
「妊活」に関する質問
体外1人目を1回で妊娠された方、2人目以降は何回目の移植で成功しましたか? 私も1人目は一回で妊娠しました。 タイミングで妊娠したこともあるんですが、流産してその後なかなか出来なかったのでおそらく2人目もまた…
今日採卵結果聞きにいきました。 5日目胚盤胞4ccと6日目胚盤胞4cbの2つです。 次で4回目の移植になるんですが、先生からは破棄してまた採卵してもいいです。土曜日まで考えて下さい。とゆうことで今日は帰ってきてきまし…
胚移植1回目 流産(胎嚢見えたが心拍見えず) 胚移植2回目 陰性 私が通ってるクリニックは検査をまったくすすめられず、(子宮鏡なども行っていない)子宮側にも問題があるのではと思いセカンドオピニオンで子宮鏡を受けるべ…
妊活人気の質問ランキング
コメント