ママリ
今はレスなんですけど、してた頃はすぐムリってなってました😱騎乗位苦手でした。。
バランスボールでかなり鍛えれるみたいですよ🤭
抱っこしてのってたら寝かしつけもできるとか。
ママリ
今はレスなんですけど、してた頃はすぐムリってなってました😱騎乗位苦手でした。。
バランスボールでかなり鍛えれるみたいですよ🤭
抱っこしてのってたら寝かしつけもできるとか。
「妊活」に関する質問
不妊治療を始めるタイミングについて教えてください。 現在妊活4周期目で、今回始めて陽性反応が出たのですが、残念ながら化学流産に終わってしまいました😢(排卵検査薬、基礎体温で今までのタイミングはほぼ合っていると…
絶賛ソワソワ期中です! 生理予定日から遅れて3日目。 頭痛が凄いし、腰や足、背中やら痛いしお腹の痛み(ズキズキ、チクチク)もあるはずだけど生理は来ない。このまま来ないでおくれ、、、。 前も5日遅れて、おっ!っ…
今周期D5からクロミッド内服し今日でD13です。 昨日卵胞チェックに行くと卵胞が12.1mmでした。 普段はクロミッド内服するとD14~15で排卵していて、12/1排卵予想だったのですが、まだ排卵しなさそうで次回D17に受診になり…
妊活人気の質問ランキング
コメント