ココロ・悩み なぜ旦那がお盆に麻雀遊びに友人宅行くときに晩御飯まで作って待ってな… なぜ旦那がお盆に麻雀遊びに友人宅行くときに晩御飯まで作って待ってないといけない? 仕事ならまだしも遊びですよ??? お弁当でも家族全員分買って帰ってきてください 最終更新:3時間前 お気に入り 1 旦那 遊び お弁当 家族 お盆 あゆあゆ(生後7ヶ月, 7歳) コメント マカロニママ 意味がわかりません 作らなくていいと思います(´・ω・ `) 4時間前 あゆあゆ そうなんですよ! 作る気しません(´;ω;`) 伝えたらまるで罰ゲームみたいと言われてしまい(´;ω;`) 自分が呑気に遊びに行くんですよ!!? 4時間前 マカロニママ ちょっと待ってください罰ゲームの意味がわかりません😂 子供じゃないんだから自分のことくらい自分でしてって言いたいです💨 4時間前 あゆあゆ そうなんですよ(´;ω;`) もうほっときます。 子供の事しかしません(笑) 4時間前 マカロニママ 家族円満の秘訣は嫁・夫ファーストと聞きますがこれはさすがに…ですね🫠 子供ちゃんと美味しいお土産待ってるよ〜くらいのノリ通じるご主人なら言ってみるのもアリだとは思いましたが😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆあゆ
そうなんですよ!
作る気しません(´;ω;`)
伝えたらまるで罰ゲームみたいと言われてしまい(´;ω;`)
自分が呑気に遊びに行くんですよ!!?
マカロニママ
ちょっと待ってください罰ゲームの意味がわかりません😂
子供じゃないんだから自分のことくらい自分でしてって言いたいです💨
あゆあゆ
そうなんですよ(´;ω;`)
もうほっときます。
子供の事しかしません(笑)
マカロニママ
家族円満の秘訣は嫁・夫ファーストと聞きますがこれはさすがに…ですね🫠
子供ちゃんと美味しいお土産待ってるよ〜くらいのノリ通じるご主人なら言ってみるのもアリだとは思いましたが😂