※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

18-20畳用のエアコンを使っておられる方、どこのメーカーの物ですか?リ…

18-20畳用のエアコンを使っておられる方、どこのメーカーの物ですか?
リビング用のエアコンが効きが悪く買い替えようと思っています🤔
いろいろ見ると高過ぎてびっくりしています💦

コメント

ママリ

ダイキンです!

3年目くらいから冷房の効きが悪くなったんですけど(特にリビングに人が多いとき)、メーカーの方を読んだら故障ではないと言われても、業者に頼んでしっかり掃除してもらったら復活しました😂❤️‍🔥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!やはりダイキンがいいですかね🤔ダイキンいいなあと思いながら他のメーカーより高いので悩み中です😓

• 7時間前
ままり

ダイキン使ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!やはりダイキンのエアコンがいいですかね🤔高いので他と比べて悩み中です💦

• 7時間前
やよい

ダイキン本当におすすめです。28℃設定で寒いくらいです🥶
天井高いしでっかい窓もあるのにです。
ちなみに6時から21時までつけっぱなしで電気代15000円でした(オール電化)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!ダイキンのエアコンがいいかなあと思っているのですが他と比べて高いので悩んでいます😭性能と電気代も含めて検討したいと思います!

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

リビングのみダイキン使ってます!
他の部屋は他のメーカーで、やっすいグレードのやつ使ってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!リビングのみダイキンをお使いなんですね!ダイキン使っておられる方多くてやはりいいなあと思いました🤔

• 7時間前