はじめてのママリ🔰
借金ですね😅
額は少ないですが。

ちょこ
ありますね😂
どんな内容。。
強いて言えば、子供の頃の事です。。。

はじめてのママリ🔰
秘密はたくさんある🙈笑笑
可愛いものなら、祖父母からの遺産でかなり貯金があるけど通帳も実家に預けてて存在を知らない。
墓場まで持って行く気持ちの事は若い時の事かな。(ここでも言いにくい内容🙈)

へも
借金です💦返せる額ですが💦
はじめてのママリ🔰
借金ですね😅
額は少ないですが。
ちょこ
ありますね😂
どんな内容。。
強いて言えば、子供の頃の事です。。。
はじめてのママリ🔰
秘密はたくさんある🙈笑笑
可愛いものなら、祖父母からの遺産でかなり貯金があるけど通帳も実家に預けてて存在を知らない。
墓場まで持って行く気持ちの事は若い時の事かな。(ここでも言いにくい内容🙈)
へも
借金です💦返せる額ですが💦
「旦那」に関する質問
義実家で寝過ごしてしまい、義母と気まずいです… 2週に一度義実家に行っています。 今日、午前中義実家でプール遊びをさせてもらいました。ご飯の後眠くて泣き出してしまい、入眠に1時間ほどかかりました。気づいたら添…
さっきも書いたのですが、今日体調が悪く仕事を休んで帰ってきた旦那が大丈夫?の一言もなしでまた休んだの?って聞かれて一人で号泣したのですが、今ソファーで寝てる旦那を起こして寝室行くよって言ったら、今日こっち…
夏休み。 疲れた。 小1、小2が二人です。 毎日喧嘩、宿題ではできなくてグズグズ、発狂。 頭がおかしくなりそうです。 発散する場所もなく、旦那に言っても大変やなーで 分かってくれないし。 感情で怒ってしまう毎日…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント