子育て・グッズ 生後一週間の赤ちゃんは大人しいですが、ずっとそうなのでしょうか。お腹が空いても小さな声でご機嫌です。上の子はお腹が空いた時だけ泣いていたように思います。 生後一週間の赤ちゃん、 産まれてからぎゃー!!と 泣いた事が(一瞬で泣き止む)片手で収まるくらいなのですが 大人しい赤ちゃんはずっと大人しいのでしょうか? お腹空いても小さな声でコロコロ言って、 飲んだ後も寝るわけでもなく 不思議そうな顔でご機嫌良く目をあけたまま1時間とか。 上の子はお腹が空いた時だけ泣いて 後は寝ていたような気がします。 最終更新:7月27日 お気に入り 1 赤ちゃん 泣き止む 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私も上のこの時はそんな感じだったので、下の子もそうかなと油断してて、最初の3週間は大人しいなーと思ってますが今は凄い泣きます😂 赤ちゃんの性格な気がします。 7月27日 はじめてのママリ🔰 下の子のお話を聞くと、まだまだわからないですね😨✨ 上の娘がかなり手のかかる子なので大人しいと助かるのですが😌笑 7月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
下の子のお話を聞くと、まだまだわからないですね😨✨
上の娘がかなり手のかかる子なので大人しいと助かるのですが😌笑