※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

トイザらス、ベビザラス、のパンツ買ったことある方いませんか?4歳105cm…

トイザらス、ベビザラス、のパンツ買ったことある方いませんか?
4歳105cm 15キロで細身の男の子なのですが、サイズ95でいけますかね?

今バースデイで買った100もってるのですが、脱げます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

すみません、ベビーザらスのパンツを買ったことあるわけではないのですが…

同じ身長体重の5歳ですが、さすがに95は小さくないですかね💦裾も短い気がします💦
ベビーザらスはもともと赤ちゃん向けなので、もしかしたら作り自体が小さめの可能性もありますし🤔

そのバースデイのパンツはゴムが伸びてるとかないですか?💦
もしくはバースデイもバースデイ内のブランド?(futa futaとかデータテートなど)によってサイズ感違うのでそのパンツがたまたま大きめの作りだったとか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

バースデイのパンツはまだ一回しか履いてないので、伸びてるとかではないです

フタフタとかデータテートのではなくキャラクターもので、6着書いましたが全部大きかったので質問しました

ズボン履いてたので脱げてるの気づかなかったのですが、今日お家プールする前かにリビングでパンツだけで走りまわってたら脱げてて半ケツになってて気づきました

• 8時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

どこの100センチのパンツ履いてますか?

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、パンツって下着の方でしたか。
    勘違いしていました、すみません。

うちの子女の子なのですが、主にバースデイのパンツ履いてます🩲サイズは100です。
    うちは丁度良くて、緩いとか脱げたことはないです🤔
    他のメーカーのものも持ってますが、全部100で、これと言った問題はなしです(アプレレクール)

• 8時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!うちも服は110とか着てるので100センチなら脱げないだろうと思って90の次に100買ったら脱げちゃって、、

ブリーフは脱げないのですが、男の子100cm超えたらボクサーがほとんどで、ウエストのゴムがボクサーほとんどなくて緩いんですよね💧
    試着できないので、いろんなお店の買ってみます ありがとうございます

• 8時間前