お出かけ 夏に堤防での海釣りを子どもがやりたいって言ってるんですが、どのくら… 夏に堤防での海釣りを子どもがやりたいって言ってるんですが、どのくらいお金かかりますか?結構かかりそうでやったことなくて💦 最終更新:5時間前 お気に入り 1 海 お金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ダイソーで揃いますよ! 3000円もあれば結構揃います! 餌は釣具屋さんで買った方が釣れます! 5時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!知らなかったです🥹近くに釣具屋さんはあるのですが、見るだけで入るのもな、、、と思っていて、何万円いるんだろうと思っていたので、ダイソー見てみます!ありがとうございます! 5時間前 はじめてのママリ🔰 釣具屋さんで3000円の竿とダイソーで1000円の竿をどちらとも買いましたがダイソーの方がなぜかよく釣れました🤣 リールは別売りのルアーロッドの方がキャストしやすいです! 釣れたら楽しいですよ☺️ 5時間前 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!知らなかったです🥹近くに釣具屋さんはあるのですが、見るだけで入るのもな、、、と思っていて、何万円いるんだろうと思っていたので、ダイソー見てみます!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
釣具屋さんで3000円の竿とダイソーで1000円の竿をどちらとも買いましたがダイソーの方がなぜかよく釣れました🤣
リールは別売りのルアーロッドの方がキャストしやすいです!
釣れたら楽しいですよ☺️