※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リ
家族・旦那

息子が手足口病から回復し、旦那が感染しましたが、彼の愚痴がうるさくてイライラしています。自分が具合が悪くても子供の世話をしているのに、旦那は弱すぎると感じています。

息子(2歳)手足口病になり5日くらい経ちましたがだいぶ良くなり、旦那が一昨日から写ったんですがまじうるさい
ほんとにうるさいんです

息子がなってる時よりうるさすぎてイライラします

常に具合悪いとか痛いわーとかほんとにうっさいって感じなんですけど
何も出来ない〜とかいって常に寝てんの
こっちがなった時は痛くても具合悪くても子供の面倒見て家のことやってんのにって感じなんですけど

なんでこんな弱いの?

コメント

はじめてのママリ🔰

大人がうつると重症化するので
旦那さんの気持ちもわかります😭笑

私もヘルパンギーナを子供から移されて、子供は翌日には良くなってたしそんなに酷くなかったのに、私はめちゃくちゃしんどくて🤣笑
40度3日で1週間は水すらまともに飲めず、、
まあ大人なので自分の看病は自分でできるはずなので、、そっと無視が一番ですかね。。笑

• リ

やっぱりかなり辛いんですかね…
    私4年前に娘がなった時移されたけどかなり重症化もせずどんな痛みだったかも記憶なくて

• 7月27日