はじめてのママリ🔰
もうプールです🤣👍!
̑̑ෆ⃛
イオンに子供が遊ぶ場所があったらそこですかね〜!
ママリ
プール行きたいんですが、うちの子はプール苦手で、家ばっかりになっちゃってます😱
お子さんが年長〜低学年くらいだったら、ツイスターゲームオススメです。
けっこう体力使うみたいです。
あとはボードゲームとか🤔
YouTubeばかりにならないようにしてるんですが、気づいたら2時間とかあっという間にたっちゃってます😱
はじめてのママリ🔰
もうプールです🤣👍!
̑̑ෆ⃛
イオンに子供が遊ぶ場所があったらそこですかね〜!
ママリ
プール行きたいんですが、うちの子はプール苦手で、家ばっかりになっちゃってます😱
お子さんが年長〜低学年くらいだったら、ツイスターゲームオススメです。
けっこう体力使うみたいです。
あとはボードゲームとか🤔
YouTubeばかりにならないようにしてるんですが、気づいたら2時間とかあっという間にたっちゃってます😱
「公園」に関する質問
子どもの同級生の友達のママがなんだか過保護すぎてうんざりします。 子ども同士のけんかでうちの子にこんなこと言われたとわざわざ連絡がきます。 あと、公園で子ども同士のやりとりで言い合いしていたら、そんな激しく…
男の子の小1のお子さんがいる方公園でどのように遊んでますか? うちの長男は誰にでも話しかけて行くタイプです かなりしつこいので、引き離すようにしたり、ママと遊ぼうよと一緒に遊ぶよう誘導してます。。。 友達にな…
愚痴です😭 電車で2時間の観光地へ旅行。 移動は全部、公共交通機関。 私、子ども、夫に、 夫が義母も呼びたいと一緒に行くことに。 一緒の部屋だし ホントにイヤだったがしょうがないと諦め行った。 1日目もちょこち…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント