子育て・グッズ 息子の舌に大きな口内炎が1つできています。手足口病やヘルパンギーナ?… 息子の舌に大きな口内炎が1つできています。 手足口病やヘルパンギーナ?と思わず疑ったのですが、熱はないし他に湿疹や口内炎はできていません。 側面で噛んでしまってできたかな?と思うのですが、保育園には行かせても大丈夫でしょうか…? 本人も気になるようで口をもごもごさせたり、痛いとは言うのですが水分、食事はいつもどおり取れています👌🏻 最終更新:2025年7月27日 お気に入り 保育園 食事 夫 熱 息子 ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 頬の内側なら噛んだのかなと思います! 7月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 舌の側面だと噛んで出来た可能性は低いですかね🥲 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
舌の側面だと噛んで出来た可能性は低いですかね🥲