その他の疑問 TikTok内でポイントが沢山もらえるキャンペーンとか色々ありますが、な… TikTok内でポイントが沢山もらえるキャンペーンとか色々ありますが、なんだか日本語がカタコトな気がしますがあやしいですか? 因みにTikTok内のポイントは貯まって何に使うのですか?PayPayに交換できると出て胡散臭いです 因みにピッコマのアプリからポイント貰おうと思って登録ページに飛びました 最終更新:7時間前 お気に入り アプリ 日本 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ママリ そもそもが日本の会社のものじゃないのでカタコトなのは仕方ないですかね🤣 私はPayPayとかaupayに替えて使ってます💡 7時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!元々こんなものなのですね☺️スッキリしました 7時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!元々こんなものなのですね☺️スッキリしました