その他の疑問 小3の自由研究にリサイクルマークを調べてもらおうと思ってます。マーク… 小3の自由研究にリサイクルマークを 調べてもらおうと思ってます。 マークを集めて、なんのマークなのかや リサイクルして何になるのかなどを パソコンで調べながら紙にまとめようと思ってるんですが 実験などではないので 自由研究になるのかどうか疑問です。 そんなので大丈夫でしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 夫 リサイクル 自由研究 はじめてのママリ🔰 コメント タロリ 大丈夫だと思います!最近はただの絵でもいいらしいので🤣 リサイクルマーク、社会の授業にも役立ちそうでめっちゃいいと思います🍀*゜ 7時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 絵でもいいんですね🤣🤣 そう言ってもらえて良かったです✨ これを機に子供達もリサイクルに興味を示して欲しいです🙏 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
絵でもいいんですね🤣🤣
そう言ってもらえて良かったです✨
これを機に子供達もリサイクルに興味を示して欲しいです🙏