※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘の寝相が悪く、添い寝をやめて別の布団にしたいが、寝返りを打った時に気づけないのが不安です。添い寝を続けるべきでしょうか。

娘の寝相が悪すぎてベッドで添い寝から別の布団に変えたいです💦
ただ、今は娘の足元に私が頭を置いて寝ているのでうつ伏せになったらすぐ気付けますがベッド横の床にベビー布団を敷く場合寝返りを打っても気付けなくなるのが怖いです
添い寝を続けるしかないですか?別で寝てる方どうされてますか?

コメント

ママリ

おむつにつけるセンサーつけてました。誤作動多いですが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誤作動がちょっと嫌ですがやっぱりセンサーが1番安心ですよね🥲

• 9時間前
  • ママリ

ママリ

下の子の時は2リットルのペットボトル両脇に置いたりもやってました!

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近枕を突破されて困ってましたーとりあえずペットボトルでチャレンジしつつセンサー検討します!ありがとうございます☺️

• 9時間前