子育て・グッズ 娘の寝相が悪く、添い寝をやめて別の布団にしたいが、寝返りを打った時に気づけないのが不安です。添い寝を続けるべきでしょうか。 娘の寝相が悪すぎてベッドで添い寝から別の布団に変えたいです💦 ただ、今は娘の足元に私が頭を置いて寝ているのでうつ伏せになったらすぐ気付けますがベッド横の床にベビー布団を敷く場合寝返りを打っても気付けなくなるのが怖いです 添い寝を続けるしかないですか?別で寝てる方どうされてますか? 最終更新:9時間前 お気に入り ベビー布団 ベッド 寝返り 添い寝 うつ伏せ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ママリ おむつにつけるセンサーつけてました。誤作動多いですが… 9時間前 はじめてのママリ🔰 誤作動がちょっと嫌ですがやっぱりセンサーが1番安心ですよね🥲 9時間前 ママリ 下の子の時は2リットルのペットボトル両脇に置いたりもやってました! 9時間前 はじめてのママリ🔰 最近枕を突破されて困ってましたーとりあえずペットボトルでチャレンジしつつセンサー検討します!ありがとうございます☺️ 9時間前 おすすめのママリまとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
誤作動がちょっと嫌ですがやっぱりセンサーが1番安心ですよね🥲
ママリ
下の子の時は2リットルのペットボトル両脇に置いたりもやってました!
はじめてのママリ🔰
最近枕を突破されて困ってましたーとりあえずペットボトルでチャレンジしつつセンサー検討します!ありがとうございます☺️