家事・料理 調味料の保管について教えてください💦砂糖、塩、小麦粉、片栗粉、中華だ… 調味料の保管について教えてください💦 砂糖、塩、小麦粉、片栗粉、中華だしを ワンハンドでぱかっと開けられるたいぷの 調味料入れにいれて、コンロの奥に並べています。 また入り切らなかった小麦粉などは チャックをしてコンロ下に収納しているのですが この保存方法ははやめたほうがいいですか? ほかにパン粉やコンソメ、だしパックなど 開封した調味料は どこに保管するのがいいのでしょうか💦? 最終更新:4時間前 お気に入り 1 収納 パン たも🔰(1歳9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント たも🔰 こういうやつは常温保存でおっけーですか? 16時間前 ママリ パン粉は冷凍庫、粉物は冷蔵庫に入れてます😊 15時間前 はじめてのママリ🔰 砂糖塩は常温、その他は冷蔵庫です。開封済みでチャックしていようが冷蔵庫ですね😅 4時間前 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント