2年生と年中、ワンオペでプール行かれたことある方いらっしゃいますか?…
2年生と年中、ワンオペでプール行かれたことある方いらっしゃいますか?やはり大変でしょうか?💦
- はじめてのママリ🔰

(^^)
この前行ってきました❗️
市民プールで広くない所だったのでなんとか見守れましたが、幼児プールで遊びたい年中と流れるプールに行きたい二年生で揉めたり着替えも二年生は別なので少し可哀想だったり、、やっぱりもう1人大人がいた方が親子共々楽しめたかなって感じです☺️
2年生と年中、ワンオペでプール行かれたことある方いらっしゃいますか?やはり大変でしょうか?💦
(^^)
この前行ってきました❗️
市民プールで広くない所だったのでなんとか見守れましたが、幼児プールで遊びたい年中と流れるプールに行きたい二年生で揉めたり着替えも二年生は別なので少し可哀想だったり、、やっぱりもう1人大人がいた方が親子共々楽しめたかなって感じです☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
ハイハイが長ければ長いほど身体が強くなると言いますが、皆さんのお子さんはどうでしたか? 保育園でも風邪ひきにくいとかありましたか? ちなみにうちは風邪ひきにくい方かなと思いますが歩き始めたのは1歳1ヶ月頃。 …
水着についてです。 女の子130の水着は何歳ごろ着ますか? 今3歳で年少なので4歳の年です。 水着110を着ていて 来年用に120を買いました。 130って小1とかですか? 年長さんで130は大きいですかね〜 今やすくなっている…
年長の男の子、年少の女の子がいます。 同じようなお子さんお持ちの方、喧嘩具合どうですか?😂 我が家は最近娘が強くなってきたのもあり、男女なのに取っ組み合いの喧嘩をしています😇お互いヒートアップすると手も出ます😇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント