※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にょちょすん
家族・旦那

息子の裸の写真がLINEのアイコンに使われて不快です。旦那に変更をお願いしましたが、逆に怒られました。私の感覚はおかしいのでしょうか。

息子の裸の写真をLINEのアイコンにされたら嫌じゃないですか?

今日旦那が息子を連れて義実家に行き、
私は切迫なので家で待ってました。
旦那が義実家で息子をお風呂に入れたのですが、
その時写真を何枚か撮られてたみたいで義父にLINEのアイコンにされました。
ぎりぎりシンボルの部分だけ見えてませんでしたが、誰が見たってお風呂場で撮った息子の裸の写真と分かるものです。
顔も隠すことなくアイコンにされてました。
正直家族以外に裸の写真なんて撮られたくありません。
ですが、撮られてしまった以上しょうがないので身内だけで見て欲しいです。
LINEのアイコンなんて全く知らない他人に絶対見られますし、本当に嫌です。

旦那にすぐ連絡して写真を早く変えてもらってと言いましたが、ギリギリセーフだけどね(笑)と返信がきて、キレてしまいました。
そもそもお風呂入ったと連絡きた後に、裸の写真を撮られてないかも確認したのに嘘つかれてたのもうざいです。

旦那が帰ってきて全く口を聞かず、逆ギレされてます。
あっちからしたら私がおかしいやつと思ってるようですが、私の感覚おかしいですか?

コメント

初めてのママリ🔰

旦那と義父の感覚がおかしいです。
犯罪ですよ。夫の風呂中の写真撮ってアイコンにしてやってはどうでしょう?

はじめてのママリ

今いろんな事件があるので
裸は本当に気持ち悪いですね😠
お子さまが可哀想。

LINEの友達にまで見られるわけだし
ちょっとないかな。と思います😡

申し訳ないけど旦那さんと義父の神経疑います。

ママリ

お義父様は、若い頃から携帯やLINEがあったわけでないですし、裸の写真とかもちょっと昔の感覚なのかなーと思いました💦 
多分かわいくてついついってかんじだとおもうのですが、
旦那様の感覚は少しずれてますかね💦
逆ギレも困りますね🫠
「だいじだいじどーこだ」という性教育の絵本がありますし、一度見せてみてはどうでしょうか?

はじめてのママリ🔰

ご主人と義父さん、嘘吐いたんですよね。 
不誠実ですね。
素直でない家族と話すってすごく大変だと思います。経験中なので😢 
にょちょすんさんの感覚はおかしくないです。

はじめてのママリ🔰

私も絶対嫌です!
嘘つかれているのも最悪すぎます😭
逆ギレなんてあり得ないです…